Pesquisar este blog

sexta-feira, 4 de maio de 2012

PICANHA INVERTIDA RECHEADA COM PROVOLONE








Ingredientes:

01 Picanha à vacuo
01 bisnaga de provolone(Recheio da Picanha)
Azeite de Oliva
Sal grosso à gosto

Modo de preparo:

Pegue uma picanha à vácuo e abra um túnel no comprimento da peça. 
Após a abertura, passe azeite por todo a peça e vire a picanha ao avesso como se faz com uma roupa. 
Recheio a picanha com o provolone e feche com palitos nas extremidades.
Passe sal grosso por toda peça e coloque para selar na churrasqueira na parte próxima da brasa.
Após o selamento, coloque a peça um pouco afastada da brasa e deixe assar. A picanha estará pronta quando o provolone começar a derreter da picanha.

Bom apetite.

Um comentário:

  1. Esta eu conheço e posso comprovar: É deliciosa.
    Abraços,
    Vitor.busarello
    Meu email: vitor.busarello@yhoo.com.br

    ResponderExcluir

Agradeço antecipadamente pelo comentário. Abraços...