Pesquisar este blog

sábado, 1 de dezembro de 2012

Sagu cozido nos leites de coco e condensado acompanhado de redução de amoras silvestres...

Bom dia leitores...

Sagu

Ingredientes:

01 Pacote de Sagu
01 vidro de leite de coco
01 caixa de leite condensado
01 litro de leite
01 pitada de sal
Cravo e canela a gosto

Modo de preparo:

Em uma tigela coloque 1/2 litro de leite e 01 xícara de Sagu na geladeira durante 01 hora.
Pegue uma panela, vire o Sagu com o leite e inclua os leites de coco e condensado. Coloque no fogo baixo e misture para não agarrar no fundo da panela. Acrescente mais leite até que o Sagu esteja cozido. Vire para uma vasilha e sirva gelado...


Observação: Para a redução de Amoras, lave as mesmas e vire na panela com um pouco de água e açúcar. Deixe reduzir até que as Amoras se desmanchem. Passe por uma peneira e deixe esfriar para  misturar no Sagu.

Rendimento: 04 pessoas.




Um comentário:

Agradeço antecipadamente pelo comentário. Abraços...