Ingredientes:
500 gramas de mandioca descascada e picada300 gramas de lombo de porco
01 linguiça calabresa
01 cebola
02 colheres de azeite
cheiro verde a gosto
sal a gosto
Modo de preparo:
Tempere o lombo de porco com antecedência de 24 horas e deixe marinando.Pique a linguiça calabresa bem fina e frite por emersão em óleo quente. Reserve a linguiça frita.
Pique a cebola em brunoise.
Vire o azeite na panela e coloque a cebola para saltear. Acrescente o lombo e frite até ficar dourado.
Acrescente a mandioca crua e a linguiça frita e misture. Aguarde até aquecer um pouco e vire água até cobrir. Coloque para cozinhar, até que a mandioca se desmanche(Pode utilizar a panela de pressão). Acerte o sal a gosto e cheiro verde. Bom apetite.
Como sempre grandes receitas do meu amigo Chef Lucio
ResponderExcluirParabens e sucesso p/vc !!!!
Não demora pra gnt esquentar umas panelas por aí meu amigo !!!!!!
Obrigado meu amigo Chef Richard... Venha, estou esperando... Abraços...
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