Pesquisar este blog

segunda-feira, 7 de maio de 2012

SALADA DE AZEITONA AZAPA



Ingredientes

300 gramas de provolone ralado
01 molho de alface roxa já higienizada
01 bandeja de tomate cereja
01 lata de palmito
Azeite e sal a gosto
Frigideira
Copo pequeno
Papel toalha

Modo de Preparo

Despeje o queijo ralado em uma frigideira pequena teflon, cobrindo todo fundo.
Espere fritar e vire de lado.
Quando já estiver frito, pegue um copo pequeno vire de fundo para cima e coloque 
a placa de queijo quente e com a ajuda de papel toalha molde o queijo no copo, 
formando uma cumbuca.
Pique os tomates, o palmito, e a alface roxa, tempere a gosto com azeite e sal.( A azeitona pode ser picada ou inteira)
Coloque os ingredientes por cima da folha de alface roxa e está pronta para servir.









Nenhum comentário:

Postar um comentário

Agradeço antecipadamente pelo comentário. Abraços...