Pesquisar este blog

quinta-feira, 17 de maio de 2012

Torre de Pão Chato Italiano acompanhado com Capocollo...



Para compra dos Produtos Chiari acesse: http://www.chacarachiari.com.br/

PÃO CHATO ITALIANO

Ingredientes:

500 gramas de farinha de trigo
01 colher de chá de bicarbonato de sódio
01 colher de chá de sal
04 colheres de sopa de banha de porco derretida
1/2 xícara de água morna (ou o quanto baste)

Modo de Preparo: 

Junte a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal em uma superfície de trabalho limpa. Despeje a banha e um pouco de água morna. Misture a farinha aos poucos, acrescentando água suficiente para fazer uma massa firme. Sove a massa por 05 minutos. Coloque em uma vasilha e cubra. Reserve por 30 minutos. Abra a massa em uma camada bem fina. Corte discos de cerca de 20 centímetros de diâmetro. Cozinhe em chapa ou frite em bastante óleo em uma frigideira de ferro. virando uma vez somente. Sirva bem quente.

Rendimento: Aproximadamente 10 pães.






Nenhum comentário:

Postar um comentário

Agradeço antecipadamente pelo comentário. Abraços...